По сердцу закаты и рассветы...

Владимир Жильцов
По сердцу закаты и рассветы,
Клекот птиц разлучный в сентябре,
Женщины любимые, поэты,
Даль полей в морозном серебре.

По сердцу с друзьями порыбачить,
Вкалывать с утра и до утра,
Не шалеть от выпавшей удачи,
Не жалеть для ближнего добра.

Не хотел я выглядеть солидным,
Но любил метели в феврале...
Господи! Как все-таки обидно,
Что меня не будет на земле.