Сегодня 33, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Сегодня 33,
возраст Христа!
Иуда, поцелуй меня в уста!
Но лучше, если ты - Жаннет,
по Беранже - поскольку Бога нет,
поскольку не было Христа, и нет...
Давайте танцевать от печки,
а не блудить, заблудшие овечки...