Я обожаю все это дерьмо

Капитан Семечка
Я обожаю все это дерьмо,
Его никак нельзя поправить
**** мою жену не я, ОНО,
Меня же может и поздравить

Я узник собственных побед,
Меня узнают лишь в гробу.
Таких не подают в обед,
Мой мозг по вкусу лишь рабу.

Я толерантен к вшам и запаху ****ы.
Я сочен, где-то даже свеж,
Чуть бледен, скуп, не признаю узды
Надежд, что выссали меж тем всю плеш.

Давно не строен, ближе даже к “стух”
Подруг не стало, вставлю лучше ключ
В замок упорства - лишь в нем есть звук
Открою бар и опрокину стопку туч.