Ты птица вольная - пари!!!

Иси До Ра
19.10.2009

Свет пребывающий в тебе прими
К восходу голову скорее подними
Направь свой взор туда где Свет,
И ты увидишь кто придет.

Раскрой ты сердце для любви
Прими с избытком этот дар
Взмахни крылами и лети
Ты птица вольная  - пари!!!

Придут другие времена,
Наступит утро и всегда
Заря встречает новый день,
Рассвет встает за темнотой.

Услышь ты песню соловья,
Он вестник солнечной зари
Разбудит сердце ото сна
И Светом все заполонит!!!

Прекрасны и чудны поля
Там колосится пышная трава
Рассвет встречай и семена развей
С той песней что доносится издалека

Ты в пламени зари увидишь  Свет
Он зарождается Началом Бытия
Тот Свет  - рождение жизни на земле
Божественная песнь Источника Любви!!!