Речи лживы. Движенья бойки

Владимир Жильцов
Речи лживы. Движенья бойки.
Снова с властью Руси повезло.
Жизни нет – чередой перестройки,
Вроде благо, а вывернешь – зло.

Что еще эта свора отмочит?
На какой обречет непокой?..
Все мрачнее свинцовые ночи.
Волчья жизнь, и по-волчьему вой.