Мысли под стук колес

Марго Лили
я помню милые черты,
тепло глубоких карих глаз,
но сожжены мосты -
я ухожу сейчас.
не больно, просто нелегко
оставить мне тебя...
махни на прощанье рукой,
прости, если сможешь, меня.
какой с идиотки спрос?
я знала - надежды нет.
и слезы под стук колес,
и звездный холодный свет...
зачем каждый раз возвращаться,
зачем сердцу вновь полыхать,
не лучше ль сейчас распрощаться
не видеть и не вспоминать?