После праздника

Светлана Власова 2
Рыдала роза, увядая,
Катились слёзы с лепестков.
И лист засохший, умирая,
Сорвался с тонких стебельков.

Окончен бал, умолкли песни,
И подарив себя в морозы,
Не веря, что через год воскреснет,
Отчаянно рыдала роза…
               
               
                15.03.2010






фото автора