Весна

Пантерка-Кошка Чёрная
Прогоню зиму поскорей!
Только ты руками согрей
Щёки, что озябли, мои.
Поцелуем губы пои.
Шагом первоцвета бегу
Я уже на том берегу,
Где осталось снега чуть-чуть.
Только бы успеть, не уснуть.
И не дать морозу опять
По цветам ожившим гулять.
Помоги весне, не робей.
Поцелуем щёки согрей)))