С днем рождения, мама!

Вячеслав Сергеев
Мама, с днем рожденья поздравляю!
Только жаль, что нет уже тебя.
Я тебе одно, мам,  пожелаю,
Чтобы дети помнили всегда.

В середине марта привалило
Белым снегом, на душе печаль.
Не тоскуй по матери в пол-силы,
И не говори сухого, жаль.

Еду я домой с тревогой в сердце,
Тишина сроднилась с пустотой.
Не услышу больше скрипа дверцы,
Не услышу, сбегай за водой.

Как то сразу сник, осиротился
Дом, который с Родиной роднит.
А теперь пришла пора простится,
Покупатель за спиной стоит.

Ни чему не рад я в этой сделке,
Слезы душат с силою врага.
Вы не верьте, что душой я мелкий,
Что я сдал, что жизнь свое взяла.

Я за эти жалкие монетки,
Продал все и детство, и мечту,
Не ругайте сына, спите крепко,
Папа с мамой. Помню и люблю!

15 марта. 10.г.