Феномен в жизни

Cлава Чаво-Зайцев
Феномен в Жизни –
Жить, как захочешь
Делать то - что посчитаешь нужным
Обретая то -  что Душе Угодно
Идя по многим дорогам Свободно
Зная попутный ветер, течение
Наделяя каждый шаг и миг  величайшим искусством
Созерцая  процесс глубоким чувством
Черпать от Света луч вдохновения   
Создавать информацию материю время
Наполняя  всё сверхзнатной мерой
На одинокой вершине глубоко
Скучать от любой красоты  в мире  тленной
И однажды - падая вниз обретя понимание
В самом последнем пути и полёте
Со знанием дела закончить страдание
Ограниченное существование -
Иллюзия жизни уж не обессудь и прости...