Ожидание

Пантерка-Кошка Чёрная
Весна! В воздухе носятся запахи
Белых цветов и раскрывшихся почек.
Кружат нежного ветра всполохи
Пьянящий соблазн несбывшейся ночи.
Летит мыслью желание смелое
Опять пригубить поцелуев чашу.
Молчит, тот, кого слышать хотела я
Сомнений растёт непролазная чаща.
Хочу в небо взлететь-раскинуться
Облаком-птицей парящей медленно
И стать деревьев-цветов поилицей
Теряя сомненья-дождинки мысленно…
Лететь к  солнышку теплому чувствами,
Ловя лицом поцелуи-лучики
Успеть словами сказать и буквами -
Я жду! Я верю счастливому случаю…