Кап-кап, кап-кап

Олег Самойлов
От пушистых облаков
До свинцовой тучи
Всего несколько шагов.
Кап - кап,кап - кап.
Капают слёзинки.

Твои глаза,
Вдруг превратились
В маленькие тучки.
Кап - кап,кап - кап.
Капают дождинки.