на крылечке

Светлана Кровлина
                А.К.Т.

Ты налей нам горячего чая.
Вечер чудный - садись на крылечко.
Здесь, на самом краешке мира,
видны в небе  зажженные свечи.

Вдалеке где-то вскрикнула чайка...
Абрис мира отмечен зарею.
Греем руки о теплые кружки,
мы на краешке мира с тобою.