Из уст не верящего

Глоток Эмпатии
Растительно-податливы мотивы
Вменяешь настроениям своим...
Прилив дождей - в твоей душе - отливом?!.-
Поверит кто-то - только не мои

Привязанные каплей крОви нити
К твоим тенётам - шалым и тугим,
И царственным - как шея Нефертити...
Лукаво улыбнётся пилигрим

Увидев,как щекочешь птичке пятки,
Отмыты солнечным отливом луж,
И бесшабашно - с лёгкой тенью - в прятки...-
Влюбившись в Осень...я ж...- в твою игру!..

Исток:http://stihi.ru/2007/09/21/1493-Арина Грачёва