Про шарик...

Солнечный Котенок
Я смотрела в календарик –
Мы знакомы третий месяц!
Вот тебе в подарок шарик,
Что б куда-нибудь повесить!
В нем не гелий и не воздух,
Я сама его надула,
Очень сильно я старалась -
Он наполнен поцелуем!
Если я не буду рядом - 
Не расстраивайся слишком,
Обними покрепче шарик,
Только сильно не затискай!