Сучки!

Абздольц Кривоструй
 Ах вы сучки, подлые многие!
Открываешь вам все замки
И целуешь ваши немытые ноги
Возвышая размером строки

Стараешься вам угодить
Чтобы было совсем хорошо
Да, вы можете уходить
Кроме вас я найду еще

Некрасивых и безобразных
Ну уж очень похожих на вас
И теряя их всех, заразных
Большую ценность смывал в унитаз

Впредь я знаю натуры ваши
Я почти потерял ключи
И во мне для всех свет погашен
В тишине давай помолчим.

Замуровывал стену клетки
Размещенной в моей груди
И на дне бесконечной пипетки
Пропадали мои мозги

Может я недобитый романтик
Неудачник и вялый поэт
Музыкант, деградант и ботаник
Могу я  поспорить, но доводов нет.

Ну а как же искренность, честность
Верность, преданность и прочий бред?
Я скажу без капли сомнения
На дворе 21й век!

Посмотри прагматичным глазом
На мир чуть-чуть с высока
Через опиум веселящим газом
Я кричу тебе слово пока.