Береги любимых

Айс-Берг
Не тяните руки в мольбе к небу!
Смерть все равно одержит победу.
Только последние для вас шаги,
Будут нести вплетённые цветы.

Тебе не бывать там, без ночлега.
Ты-ночная луна, но без неба.
Ты кричишь, тебя никто не слышит.
Твой волос, ветерок не колышет...

Кому-то, в слезах ночью не спится.
В тоске захочет тебе присниться...
Береги любимых в судьбе своей
И прощай им, в сумраке наших дней.

Ведь наш грех в теле, но душа-чиста,
Как восхищение снятому, с креста.
Тихий свет звезды, скользнет по свету...
Не тяните руки в мольбе к небу...