Черная береза

Руслан Кольб-Солдатов
1.Зимой стоит вокруг такая тишина
  И слабый ветер развивает флюгера.
  Втиши мне слышен только легкий треск берез
  С корой березки этой знать что-то стряслось.

2.Злые ветра словно порвали ей наряд
  И всё проникнуть в её сердце наровят.
  Творить природе в жизни все разрешено
  И потому такое платье ей дано.

3.Березы черные стоят на берегу
  И мимо молча я проехать не могу.
  Они бросают мене в след свой нежный взгляд.
  И извиняются, что кончен листопад.

Каков прекрасен был осенний их наряд...
Теперь одни лишь ветки голые стоят!

4.Зимой стоит вокруг такая тишина
  И слабый ветер развивает флюгера.
  Втиши мне слышен только легкий треск берез
  И дембеля поют и ровный стук колес...

1.Зимой стоит вокруг такая тишина
  И слабый ветер развивает флюгера.
  Втиши мне слышен только легкий треск берез
  С корой березки этой знать что-то стряслось.
 
Июль 1988 года.