Где я... там и ты...

Сентябрина 2
Где я...там и ты...
Как весна...и цветы...
Будем мы с тобой...
Как берег...и прибой...

Без меня...нет тебя...
А без тебя...нет меня...
Вот и сбылись...мечты...
Теперь...есть...только МЫ.

Где ночь...там и сон...
Где она...там и он...
Где ты...там и я...
И так будет...ВСЕГДА...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
март,2010