Я хочу, ты слышишь, очень...

Мария Тимонова
Я хочу, ты слышишь, очень..........
..........Я зажглась, сгорю дотла,
Твой нектар медовый, сочный..........
..........Дай испить, молю, до дна.

Мой мираж ночных видений..........
..........Плоть трепещет и зовет,
Повелитель, добрый гений..........
..........Страсть к тебе с ума сведет.

Напои своим нектаром..........
..........Унеси под облака
И желание накалом..........
..........Бьется пульсом у виска.

Обожги устами тело..........
..........Выпей сок из нежных губ,
На пути к вершине смело..........
..........Будь настойчив, властен, груб.

Проложи тропинку к раю..........
..........Зацелуй, испей меня,
Я в твоих объятьях таю..........
..........Каждый вздох и стон, ловя.

Ну, возьми же, я готова..........
..........Страстью тело не томи,
Двигайся смелее, снова..........
..........Во вселенной мы одни.

Твой нектар медовый, сочный..........
..........Изласкает плоть мою,
Я хочу, ты слышишь, очень..........
..........Призываю и молю.

14.03.2010