Последнее правило

Екатерина Ярцева
Это утро в потеряных правилах,
Сон как порваные кружева,
Ночь тасует колоду неправильно
И швыряет чуть что от себя.

Это небо еще не весеннее, Подзамерзшее. Так высоко,
Что спросить о судьбе  переменчивой
Не получится. Не легко.

Пустота зарастется туманами,
Светло-синими, как и глаза.
Это будет последнее правило...
Если только не будет Тебя