Марш больных энтузиастов

Толстый Дедушка Медведь
"Мы рождены,
Чтоб Сказку
Сделать...
Пылью."
 

Мы в Завтра Светлое рулили,
Но нам всё время не везёт!..
Мы, разогнавшись, проскочили
Тот, самый нужный, поворот!

Шагали весело и дружно,
Ура!.. Нас партия ведёт!..
Куда? Об этом знать не нужно,
Иди и пой, как весь Народ!

Зачем на небе нам Светило?
Зачем нам хлеба каравай?..
Всегда нам партия светила,
А мы: -«Работу, бля, давай!»

Ковали Рай советским Куем,
Свой ствол сжимая в кулаке…
Мы и сейчас, увы, тоскуем
По сильной сталинской руке!

Сломалось в компасе чего-то.
Хоть починил бы кто - нибудь,
А то всё дальше прём в болото,
Уже не по хрен, а - по грудь!..

Я жду, когда баранов Стадо
Тирана к Власти приведёт…
А, может, так тебе и надо,
Неуничтоженный  Народ?

И будет всё, как Вождь захочет,
Хоть это "всё",- не как у "тех"!
Не поворот, мы Жизнь проскочим,
Придя в конечный пункт для всех.

Вновь,- достиженья и свершенья,
Как таз,- накроет нас успех!..
Вновь разобьём себя в сраженьи!
Вот так вот. Право,- смех и грех!..