Маленький воин

Александр Балюнов
                Этот маленький воин,
                Стрелы,  лук и колчан,
                Совершенно спокоен,
                Не ему отвечать...
                http://stihi.ru/2010/02/04/2721
                ("Купидон", Анжела Луженкова)

Этот маленький воин
Продолжает ловить
Совершенно спокойно
Души в сети любви.

И его не волнует
Ничего и никто,
Ни о ком не тоскует,
Хоть в любви он знаток.

Вот бы выстрелил в душу
Как-нибудь и свою.
Только он не дослушал...

Я любовь снова пью...