Это странный Его каприз...

Вера Анатольевна
Это странный Его каприз:
Он навскидку расставил клейма,
А сегодня взирает вниз
И жалеет людей лелейно.

У меня посредине лба
Жгучеогненный знак дымится.
Я отныне твоя раба
Без возможности откупиться.

Хоть волчицей голодной вой,
Хоть об стену стучись прилюдно,
Я записана за тобой.
Вся.
До капельки.
Абсолютно.