Тени плетут кружева... ЯС

Нати Лилит
Готика лета
тени плетут кружева
запах с горчинкой.

Тон силуэта
утром слизнёт тишина
пепельной дымкой.

Кофе пьянит молоком,
дрожь под коленкой,
пьётся единым глотком
нежности пенка...