Всё равно - благодарна Судьбе!

Дождливое Сердце
Сколько слов для тебя было сказано!
    О тебе сколько пролито слёз...
        На Душе узелочков завязано!
             Сколько в Сердце вонзилось заноз...

Сколько кофе холодного выпито
    В череду бесконечных ночей...
        Сколько пепла щелчком пальца скинуто,
             Под мерцание грустных свечей...

Сколько раз губы в гневе искусаны,
    Всех мечтаний ни счесть о тебе!
        Но за Рай, где жила только чувствами,
             Всё равно - Благодарна Судьбе!