Пустая затея...

Дождливое Сердце
Слёз моих ты уже не увидешь!
     И ресниц не коснешься губами...
           Никогда ты меня не обидешь,
                Зачеркнув то, что не было с нами.

Где и с кем - скоро станет не важно!
     Я должна с этой болью смириться...
           И уже в небо глаз твоих влажных
                Я себе не позволю влюбиться...

Ну, зачем я мечтала о встрече?
     Знала ведь, что пустая затея...
           Бал окончен! Погашены свечи...
                Только горечь в душе... Сожаленья!