Быть самою лучшей хотела...

Наталья Светлячок
Весёлая, сильная, смелая
Сняла подвенечное, белое,
Сменила свободы полёт
На омут житейских забот.

Вязала, кромсала, шила,
Стирала, чистила, мыла,
От хвори спасала, любила,
Солила, пекла, варила,
Советы давала, молчала,
Звала, берегла, понимала,
Жалела, терпела, искала,
Ждала, не спала, ревновала,
Качала, нянчила, пела...
Быть самою лучшей хотела.

А стала уставшей, обычной...
А ОН - ушёл к эротичной...