Наших памятей венчанье...

Дождливое Сердце
Ты меня забыть не сможешь,
Я останусь тенью рядом...
Вновь устало руки сложишь,
В темноте блуждая взглядом!

Всё останется как прежде -
Не одна... И не с тобою!
Будешь ты таким же нежным,
Но вот только с пустотою...

Я забыть тебя не в силах!
Вдруг услышу за спиной,
В буднях серых и унылых,
Тихий голос... Голос твой!

И Души моей стенанью
Внемлет этот тихий вечер...
Наших памятей венчанье
Совершат немые свечи!