Весна, похожая на Осень...

Селена Светлая
Грустят снежинки,пролетая
Над бесконечностью земною,
И тают,не подозревая,
Что мир давно живет весною.

Их одинокое круженье
Добавит сумраку печали.
Весны шальной преображенье
Как буд-то к прошлому причалит.

А в душах серость поселилась,
Хотя в глазах осталась просинь.
Уж лучше б это всё приснилось-
Весна,похожая на Осень...