Посвящение дамам

Рамиль Батталов
Не знаю,дамы, что сказать
Сказать,без вас,как голодать.
И сиротой лежать в постели;
Один у стенки -на расстреле
И не дышать,мне проще будет
Коль женщина меня забудет
И задахнется,тело пусть
Но всеж,душой я не загнусь
Не перестану,я гореть
Любовь не может постареть
Вблизи,вдали или в мечтах
В желаниях,действиях,словах
Укрой душой,хоть миг один
Не на замок -ты господин
Любовь и вечность,начало женщин
Она мечтает,-судьбу без трещин
А сколь прощает,мы не подымим
Сравнить такое,смогли б на дыбе
А сколько ласки и нежность топит
Для них,для милых,их вечность копит
и мы с любовью, своею, рядом
и восхвалять вас, не устанем