Мы не будем менять коней...

Элина Обольская
Можешь думать, что всё я забыла.
Затерявшись в поволжской глуши ,
Поняла, что тебя отлюбила
По остывшему  пеплу души...

Ну, зачем мир мой, тихий и бренный,
Будоражишь на склоне судьбы
Ты своею мольбою смиренной:               
-Виноват, - мол. - Ах, если б,.. кабы?!

Не упрашивай так одержимо,               
Не набрать нам былой высоты:
Правит балом недостижимое
Там, где люди сжигают мосты.

Рассуждаю спокойно и здраво:
-Позади больше прожитых дней;
"Тройкой" жизнь меня  мчит к переправе,
А на ней не меняют коней.