Повторяющаяся неповторимость

Надежда Костоусова
Сказали всё уже поэты
И про любовь, и про весну.
Но ежегодно, зная это,
Лес одевается в листву.
Как ежедневное желание
Проснуться, есть. смеяться. быть-
Всё повторится в мироздании.
И мы при этом будем жить.
Пускай не мы, а наши дети
И дети их,и внуки их
Прочтут, поймут, и строчки эти
С весною сложат новый стих.
Года, века пусть повторимы-
В природе нет похожих дней.
Разнообразны вёсны, зимы,
Нет одинаковых людей.