Мои чувства не угасли

Казанцев Александр
Мои чувства не угасли,
Не ослабли, не ушли…
И огонь любовной страсти -
Все горит, горит внутри…

Хоть прошло и дней не мало,
Ты всё так же дорога!
Ты мне только ближе стала!
Ты  -  любимая моя!!!