Куда

Дмитрий Абакумов 3
Передо мной на выбор три дороги,
Три разных неизведанных пути,
И лишь одно из направлений многих,
Я должен обязательно пройти.

Куда они ведут, никто не знает,
Где более безоблачный финал,
Закрыв глаза, я наугад шагаю,
Лишь, «Будь, что будет!», тихо прошептав.

Я не намерен ждать и сомневаться,
Судьбою свыше правит – «Царь и Бог»,
Который мне поможет разобраться,
И выбрать главную – из трех моих дорог.