Тревожность ночи страх рождает,

Катерина Кошелева
Тревожность ночи страх рождает,
С рассветом он бесследно тает
И сердце вновь стучит, как прежде
Навстречу вере и надежде.
Тревога убегает прочь,
Когда сменяет утро ночь.
И Солнце, Землю озаряя,
Природе краски возвращая,
Всё вдохновляет на свершения,
На возрождение обновления
И веру в то, что будем жить,
Мечтать, надеяться, творить!

Прогнало Солнце страх ночной -
Любовь на сердце и покой...