Учителя на заседаниях

Ирина Минаева
1. В этом празднике есть и грустная тема — окончание каникул.
2. Сегодня я хочу вручить почётные грамоты и нашим дорогим юбилярам, и тем, кто эти грамоты заслужил!
3. Хочу ещё раз поздравить всех коллег с праздником и пожелать им творческих мук, бессонных ночей и успехов в работе!
4. Я хочу поделиться маленьким опытом работы нашей школы.
5. Наша работа проводится в виде классных часов и одноразовых акций.
6. Работы у нас много, и мы с ней справляемся без потусторонней помощи.
7. Особую тревогу вызывает проблема роста детей в семьях риска.
8. Польза родительских дней в школе несомненна. Родители сидят на уроках и сами видят своих детей! А сколько мы могли поговорить!..
9. Она поделилась своей работой с трудными подростками.
10. Когда-то меня очень волновала проблема самоуправления школьников, но потом я перегорела. Может, вы мне поможете возбудиться?