Но пива нет, 33 слова

Иванов Мильён Второй
- Но пива нет...

- Меня не умаляет.

- Но пива нет...

- И я Вас есть хочу.

- Но пива нет...

- Меня не умаляет.

- Но пива не-е-е-е-е-е-е…
........................
........................
.......................т!