Позвони!

Геннадий Яковлевич
...*

Позвони мне просто так.
Расскажи, что рада слышать.
То, что наша встреча  - знак,
что меня не будет ближе,

Что за будней суетой,
жизнь проходит незаметно.
Что хотела быть со мной,
не когда-то, а конкретно ...

Что за окнами - весна,
тает лёд и солнце светит.
Что весною нет преград,
только взрослые как дети.

Расскажи как на душе,
чтоб обоим легче стало.
Ведь для счастья нам с тобой
нужно, в сущности, так мало.

Даже птицы, во дворе,
станут петь немного тише.
Позвони мне просто так,
чтобы голос мой услышать.