Борцам с красной чумой. В память И. Талькова

Владимир Андреев 2
Фуфайка, кирзач   и  одежда  в  полоску,
Новой  религией  красной  чумы.
Мир  заразили, и  души  в  обноски,
Равенства, братства   оделись   и    мы!

Снова   господство, опять  мировое,
Новым  шакалам  спать  не  дает!
Продана  Родина, под  пломбой  в  вагоне,
И  на  иконы  грядет  новый  бог!

Где  тот  обещанный  мир, что  давали?
Не  было  года, без  новой  войны.
В  страхе   прожили  другие  народы,
А  воевали  там  мы!

Где  те  дворцы, и  земля  и  заводы?
Нас  превратили  в  рабов  и  природу!
Голос  отняли  и  взяли  на  мушку,
Места  уж  мало  в  тюрьме  и  психушке!

Выжили   мы   и  не  покорились,
Шли  в  авангарде, не  остановились!
Словом  и  делом   спасали  Россию,
И  не  склонили, пред  нечистью  выю!