Культурологическое 092 Залежи интеллекта

Шишмарёв
Даром изымАли же ,
не смутЯсь ни чуть !
НО ... интеллЕкта зАлежи
лишь НЕ чем ... ковырнУть .

ПлутАю в нём рассЕяно .
Давно ж НИЧЕМ не сЕяно !


©Шишмарёв2010