У меня чудесный сын

Галина Грицаченко
 
У меня чудесный сын,
В мире он такой один,
Он заботливый, послушный,
К маме он не равнодушный.

Спросит: " Мама,как дела,
Как ты, мамочка, спала?"
Моет с радостью посуду,
Никогда не позабудет

Сбегать с сумкой в магазин,
Молоко купить, кефир,
Хлеб,печенье, к чаю мёд,
Даже сдачу отдаёт.

Пылесосит и стирает,
Пыль в квартире убирает.
Что-то нынче я устала,
Села в кресло, размечталась...

Ах, какой чудесный сын!
Надо сбегать в магазин
Молоко, кефир купить,
К чаю мёда не забыть...

Грицаченко Галина Александровна.