Господи боже

Инна Пантилеева
господи боже
дай мне надежи
трепетных взоров
новой земли

господи боже
знаю негоже
требовать больше
чем плечи б снесли

господи боже
знаю того же
больше не будет
проси не проси

господи боже
раны на коже
очень прошу
на руках унеси