Кот и пес

Ёлка Елова
Мы с дружком моим с утра
выбегаем со двора.
Дел у нас ужасно много:
прогуляться вдоль дороги,
заглянуть в мясную лавку,
помяукать и погавкать.
Поваляться на снегу,
все обнюхать на бегу.
Поздороваться носами,
побеседовать с друзьями…

Так устанем за весь день,
что домой вернуться лень.
Тащим ноги еле-еле.
Вдруг  уже обед наш съели?
Надо бы быстрей бежать.
Поедим и ляжем спать.
........................
Фото из интернета