Мартовские звёзды

Екатерина Весенняя
Под плащом фонарей сыпется слёзами снег.
Маркером красным расчертил светофор перекрёстки.
И вот это весна? Белое конфетти у ветвей?
Не спеши. Этот шаг - по сверкающим мартовским звёздам.

15 марта 2010 г.