Когда уходит друг

Серж Гагаринов
Когда уходит друг
навсегда и навечно ...
Когда нельзя
помочь ему никак ...
Остановилось
сердце у него ...
И он упал ,
как будто
притворился ...
Он просто
умер .
 
16 час 10 мин   15.03.2010