Ты прячишь свою красоту

Светлана Русяева
Ты прячешь свою красоту
Маску неудач, примеряя
Маску обид, надевая
Она тебе не идет
Ты не видишь вокруг
Не удобно тебе в ней
Сними и брось
Ведь ты прекрасна!
Ты женщина, ты мать
Очарованием своим
Ты можешь говорить
Свои желанья прячешь
Отодвигая на потом
Напрасно!
Время летит не остановить
Душою молоды мы всегда
Я это знаю и без тебя
Скажешь ты сейчас
Совладать собою получается
Не всегда
Застреваем в минутах бытья
На целые года
Ругаем время и себя
Мудрости не хватает
Как всегда!
Не слыша самого себя
Вот беда!
И ты считаешь:
"Жизнь твоя не совсем удалась?"