Пусть весна обновится в капели!

Наталья Гарбуз
Пусть весна обновится в капели!
Будет теплым дождем поливать,
Ведь мы этого очень хотели,
Верить в чудо и счастье познать!

Пусть печали пройдут стороною,
Будем вместе рассветы встречать!
Это радость - быть рядом с тобою,
И тебе каждый день посвящать!
16.03.2010г.