Ты говоришь что не находишь радости в словах

Сегрей
Ты говоришь что не находишь радости в словах
Считаешь что закончилось к мечте движение
И ты не видишь прелести сейчас
в невероятном нашем притяжении

Но что хочу сказать тебе в ответ
Всего лишь то что солнце ярко светит
И отражается в глазах твоих тепло
И сердца свет всех ярче на планете

Закончились круги на тишине воды
Ушло волненье вглубь все ниже ниже
Тебя хочу теперь ласкать
Все медленнее, неспеша и тише

Моменты вместе нужно растянуть
И целовать тебя нежнее и слегка касаться
Тебя, теперь мне некуда спешить
Могу твоим вниманием буду наслаждаться

Динамика ушла, оставив след
Освободив мне место для покоя
И нет его когда тебя тут рядом нет
И полон я когда нас снова двое...