ГОША

Людмила Дубинская
Попугайчик зелен был.
Говорунчиком он слыл.
Говорить любил вздыхая:
"Гоша - птичка дорогая!
Берегите попугая!"
Говорил не умолкая.
Стал он бабушку хвалить.
Ну, а дедушку - хулить.
Рассказал о папе маме.
И о даме, что в панаме.
И о деньгах,, что в чулке,
Сказал сидя на руке.
О заначке в туалете.
Он теперь за всё в ответе.
Стал совсем недорогой
И живёт в семье другой.